26 июня лаборатория персонифицированной медицины LabQuest, осуществляющая свою деятельность в сфере лабораторной диагностики и терапии, презентовала первый медицинский офис в Москве.

Программа мероприятия была открыта выступлением генерального директора и основателя бренда LabQuest Дарьи Пикалюк. Руководитель компании познакомила гостей с философией бренда, акцентировав свое внимание на важности лабораторной диагностики как базиса доказательной медицины, а также рассказала о достижениях компании:

«2018 год - очень насыщенный для компании LabQuest. В этом году мы в очередной раз стали обладателем международного сертификата контроля качества EQAS, который разработан в США. Помимо этого, в списке наших побед значится сертификат менеджмента качества ISO. Мы по праву гордимся своей лабораторией. В каталоге медицинской компании LabQuest представлено свыше 1500 исследований в таких направлениях как гистология, цитогенетика, бактериология, иммунология, аллергология и другие. LabQuest – первая российская медицинская компания, заключившая договор с ведущими мировыми клиниками Eurofins Biomnis и Mayo Medical Laboratories. Сотрудничество компаний Mayo и LabQuest стало отличным стартом для международной компании в рамках выхода на российский медицинский рынок. В свою очередь, это позволило нам в рамках услуги «Второе мнение» обеспечить граждан России возможностью обратиться к лучшим зарубежным специалистам в области патоморфологии».

На мероприятии также выступили директор по развитию розничной сети и маркетингу Андрей Мельников, партнер компании LabQuest Артем Бабалов и заместитель медицинского директора Олег Лысиков. Фокус внимания спикеров был направлен на особенности предоставляемых сервисов, а также нюансы построения партнерских отношений с инвесторами и планы развития компании на 2018 год.

В первом московском офисе LabQuest будет функционировать врач общей практики Doctor Q. Взаимодействие с врачом доступно не только в формате online-консультации, но также в режиме очного приема пациентов центра. Doctor Q поможет клиентам медицинского офиса подобрать необходимую лабораторную программу, интерпретирует полученные результаты и, при необходимости, порекомендует профильного специалиста или медицинское учреждение. Также сервис Doctor Q предполагает наличие уникального для российского медицинского рынка формата – Doctor Q to Doctor, в рамках которого предполагается выстраивание партнерства с лечащим врачом пациента. Такое взаимодействие призвано улучшить качество оказываемой медицинской помощи.

Запуск первого московского офиса LabQuest – очень важный шаг на пути развития компании. С момента запуска франшизы были открыты офисы во Владикавказе, Сухуме, Мурманске и Махачкале. В ближайших планах масштабное освоение московского региона - в скором времени ожидается запуск медицинских центров в столице на станциях метро Маяковская и Фрунзенская. В течение этого лета запускаются франшизные офисы в Туле, Брянске и Грозном, а до конца года планируется открытие 30 медицинских центров LabQuest.

По завершении мероприятия состоялась экскурсия по новому медицинскому центру LabQuest, вызвавшая живой интерес у приглашенных участников открытия. Гости смогли подробно узнать об особенностях работы офиса LabQuest, а также под контролем лучших медицинских сотрудников бесплатно пройти исследование CHECK-UP «Я здоров!», разработанное специально для участников мероприятия и представляющее системную оценку состояния организма.

Сегодня медицинский офис LabQuest официально начал прием пациентов. График работы офиса можно посмотреть на сайте labquest.ru, перейдя по ссылке:

https://www.labquest.ru/adresa-i-vremya-raboty/moskva-kozuhovo/